Saprissa regresa a la victoria y a zona de clasificación

Tuvieron que pasar 59 días para que el Deportivo Saprissa regresara a la victoria en el Torneo de Clausura 2021. Precisamente la última victoria que consiguió fue el 21 de febrero ante Herediano. En esta ocasión ganó 1-2 ante Limón en el Ebal Rodríguez Aguilar.

Saprissa no dejó ni tan siquiera acomodarse a Limón. Cinco minutos le bastaron para dar dos golpes certeros que le dieran la tranquilidad de manejar el partido.

En apenas 3 minutos, Michael Barrantes realizó un centro al área, Jimmy Marín desvió el esférico y le quedó a Colindres para marcar de cabeza el primero prácticamente en la línea del marco de Alvarado.

El segundo cayó prácticamente un minuto después. El cuadro limonense intentó salir jugando, pero la presión de Jimmy Marín generó estragos. El volante morado robó el balón y disparó inmediatamente. Esteban Alvarado le puso mal las malos a la redonda que finalmente cruzó la línea.

Una falta de Esteban Espíndola provocó que el árbitro Steven Madrigal pitara un penal. John Vizcaíno lo cobró venciendo a Aarón Cruz.

En la segunda parte, el poste le negó el gol al Saprissa en dos ocasiones. Mientras que los caribeños por más que lo intentaron, en la jugada más apremiante, Aarón Cruz reaccionó con seguridad.

Los morados ahora deberán sostenerse en zona de clasificación en los tres juegos que le restan al torneo, ahora con la dirección de Mauricio Wright.