Saprissa rescata invicto pero sigue sin ganar en el Clausura 2021

Guadalupe y el Deportivo Saprissa igualaron 2-2 en partido que cerró la fecha número cuatro del torneo Clausura 2021 en la Liga Promerica.

El equipo local tuvo una chance muy clara de abrir el marcador en la primera parte, sin embargo, Josimar Pemberton estrelló un lanzamiento de penal en el poste.

Por la misma vía, Lautaro Ayala abrió el marcador al minuto 55 tras engañar al meta Aaron Cruz, mientras que al 67, Mariano Torres igualó las acciones también de penal.

Al minuto 83 Pemberton se reivindicó y puso en ventaja nuevamente a su equipo, sin embargo, dos minutos más tarde, Esteban Espíndola anotó nuevamente y logró el 2-2 definitivo.

El Deportivo Saprissa volverá a la acción el próximo miércoles en condición de local ante el Sporting FC, duelo correspondiente a un encuentro de reposición, mientras que el fin de semana Guadalupe visitará al Santos de Guápiles.