Saprissa resuelve un duelo lleno de polémica

Un duelo lleno de polémica y goles fue el que protagonizaron el Santos de Guápiles y el Deportivo Saprissa en el estadio Ebal Rodríguez. Decisiones polémicas del central y sus asistentes influyeron en el marcador, pero los morados lograron resolver el encuentro con un definitivo 4-2.

Los primeros minutos del Deportivo Saprissa reflejaban la superioridad sobre el equipo caribeño. Marvin Angulo y Christian Bolaños tuvieron la oportunidad de anotar en dos ocasiones. Pero fue hasta la tercera llegada cuando llegó la anotación.

Yael López incursionó por el carril derecho de los morados, lanzó un centro raso al área y para mala fortuna de Alvin Benneth empujó el balón al fondo de las redes de su portero, Douglas Forves.

Por momentos de la primera parte, el Santos de Guápiles intentó equilibrar las acciones, pero no pudo anotar.

El partido cayó en una calma que se rompió en los últimos cinco minutos, Mariano Torres bañó a Forves y puso el 2-0 en el marcador. Inmediatamente segundos después, en una jugada polémica, Aaron Cruz cometió un penal sobre Starling Matarrita. Javon East fue en el encargado de ejecutar el penal y poner el 1-2.

En la segunda parte, el Santos de Guápiles buscó el empate de forma insistente. En una jugada sumamente polémica, Starling Matarrita tocó el balón y lo envió al fondo, pero de forma salvadora, Aaron Cruz sacó el balón que no ingresó totalmente, sin embargo el línea decretó gol y en consecuencia el 2-2.

Una nueva jugada polémica fue protagonista en el partido. Johan Venegas sufrió una falta entrando al área y el central pitó penal. Los santistas reclamaban de que la falta fue afuera del área. Christian Bolaños se encargó de marcar desde los once pasos y poner el 3-2.

Johan Venegas ingresó al área y fue derribado, nuevamente desde el punto de penal, los morados lograron firmar el definitivo 2-4.

Los morados mantienen la ventaja sobre la Liga Deportiva Alajuelense de cuatro puntos. Resultado que se vuelve vital después de que los manudos también ganaran ante San Carlos.