Saprissa sacó su casta y le remontó al Comunicaciones

El Deportivo Saprissa se impuso en el juego de ida de cuartos de final en la Liga CONCACAF con una emocionante pero trabajada victoria 4-3 ante el Comunicaciones de Guatemala.

En un partido disputado en el Estadio Ricardo Saprissa, el campeón nacional sacó una importante ventaja en el juego de ida de este certamen internacional, y viajará a suelo chapín con un panorma mejor para cerrar la serie.

La escuadra guatemalteca dio la sorpresa en Tibás, cuando en el primer tiempo abrió el marcador con dos buenos goles de Óscar Santis; el primero asistido por el costarricense Andrés Lezcano.

Sin embargo, la reacción morada llegó rápido y al minuto 39, el delantero Orlando Sinclair descontó en el juego con un gol de cabeza en centro de Jimmy Marín. Asimismo, diez minutos después, Mariano Torres con un golazo de media distancia puso el empate.

En la etapa complementaria, los «Cremas» volvieron a sorpender con otra anotación de Santis, pero Saprissa un minuto después emparejó las acciones con gol de David Guzmán, y al minuto 84, David Ramírez logró la remontada y así liquidar el encuentro.

El compromiso de vuelta se jugará el miércoles 3 de noviembre en Ciudad de Guatemala, y Saprissa buscará cerrar la serie para acceder a semifinales del torneo y obtener su boleto a Liga de Campeones de CONCACAF.

El equipo dirigido por Mauricio Wright jugará en el torneo nacional el fin de semana, en condición de local ante Cartaginés el domingo a las 4:00 PM.