Saprissa volvió a golear: San Carlos su nueva víctima

El Deportivo Saprissa, goleó nuevamente en condición de local. Su más reciente víctima fue San Carlos con un 3-0, choque correspondiente a la Jornada 21 del Apertura 2021.

El atacante Jimmy Marín abrió el marcador al minuto 53. Christian Bolaños recuperó la pelota tras presionar la salida rival, el balón quedó en los pies del 80 morado y remató cruzado para poner el 1-0 en Tibás.

Mientras que al minuto 73 Marvin Angulo aumentó la cuenta con un toque sutil ante la salida del arquero venezolano José David Contreras. Finalmente, Michael Barrantes puso el 3-0 con un remate de media distancia al minuto 77.

El timonel español, Iñaki Alonso registra 100% de rendimiento con dos victorias, ocho goles a favor y solamente uno en contra.

El Deportivo Saprissa cerrará la fase regular en condición de visitante ante Guanacasteca, mientras que San Carlos jugará en condición de local ante el Municipal Grecia.