Saprissa vuelve a golear y recupera terreno en el Clausura 2021

El Deportivo Saprissa logró su segunda victoria del torneo tras golear 4-1 al Club Sport Cartaginés en juego correspondiente a la Jornada cinco del Clausura 2021.

La primera media hora careció de opciones, el partido tuvo poca fluidez, hasta que Ariel Rodríguez abrió el marcador luego de la primera media hora de partido.

Al cierre de la inicial la visita se quedó con diez hombres tras la expulsión del volante Carlos Hernández, al descanso Hernán Medford movió sus fichas y realizó tres variantes para el complemento.

Al 58 la visita logró empatar la acciones por intermedio de Daniel Chacón, sin embargo, la paridad duró muy poco, ya que Kendall Waston puso el 2-1 al minuto 69.

Al cierre del cotejo llegó un doblete de Christian Bolaños a los minutos 71 y 78 respectivamente, los morados se mantienen invictos, mientras que Cartaginés sumó su segunda caída.