Saprissa y Pumas abren serie con empate en Tibás

El Deportivo Saprissa igualó en condición de local 2-2 ante el Pumas de México, choque correspondiente al partido de ida en los octavos de final en la Liga de Campeones de la CONCACAF.

El cuadro morado estuvo cerca de abrir el marcador por intermedio de Jimmy Marín y Christian Bolaños, sin embargo, ambos remates dieron en el palo.

Al minuto 28, el ecuatoriano Washington Corozo remató de cabeza y batió al meta Aaron Cruz. El conjunto tico reaccionó y consiguió el empate con un lanzamiento de penal cobrado por Bolaños al minuto 47.

Juan Ignacio Dinenno puso en ventaja al conjunto felino al minuto 71, mientras que apenas cuatro minutos más tarde Bolaños anotó nuevamente y colocó el 2-2 tras aprovechar un rebote del meta Alfredo Talavera.

Saprissa el fin de semana visitará al Municipal de Pérez Zeledón mientras que Pumas visitará al actual campeón de la Liga MX el Atlas.