Se estrenó en las redes: Mayron George anotó su primer gol con el Lausanne suizo

El delantero costarricense Mayron George anotó este viernes su primer gol con el Lausanne suizo. Lo hizo en la victoria 2-3 ante Bulle, choque correspondiente al torneo de Copa.

La visita abrió el marcador en apenas nueve minutos con un tanto en propia meta de Genoud, mientras que apenas dos minutos más tarde, el artillero limonense aumentó la cuenta 0-2.

Arthur Deschenaux descontó al minuto 47, por su parte, un tanto en propia meta de Armel Zohouri significó el 2-2 al 95.

El cotejo se definió en tiempo extra con el tanto del mismo Armel Zohouri, el futbolista se pudo lavar la cara tras el error cometido.

George y compañía volverán a la acción el próximo 22 de setiembre. Jugarán en condición de local ante Young Boys. En liga, el equipo del tico todavía no conoce la victoria.