Shkupi con Freddy Álvarez pierde en casa y queda eliminado de Europa League

El Shkupi de Macedonia del Norte perdió en casa 1-2 ante el Shamrock Rovers de Irlanda y quedó eliminado de la UEFA Europa League.

El volante costarricense Freddy Álvarez fue titular y jugó todo el compromiso. El equipo del equipo perdió ambos compromisos y la serie culminó 2-5.

En la ida, el equipo irlandés ganó 3-1, mientras que este martes también se dejó la victoria con un marcador de 1-2. En la vuelta, todos los goles cayeron en el segundo tiempo.

Al minuto 65, Rory Gaffney abrió la cuenta para el cuadro visitante, mientras que Aidomo Emakhu aumentó la cuenta al minuto 85. El 1-2 definitivo llegó en tiempo de reposición. Sunday Adetunji maquilló el cotejo al 92.

Álvarez y compañía debutan el próximo fin de semana en Liga. Lo harán en condición de local ante Makedonija GP, choque programado para el 13 de agosto.