Siempre titular: Juan Pablo Vargas suma 90 minutos previo a reportar con La Sele

El Millonarios de Colombia arrancó con el pie derecho la temporada en su país. En condición de visitante se impuso 0-1 ante el Deportivo Pasto, choque correspondiente a la primera fecha del Apertura.

El defensor costarricense Juan Pablo Vargas como de costumbre fue titular y disputó los 90 minutos del compromiso. En el primer minuto de juego el arquero visitante Álvaro Montero cometió una falta de penal, sin embargo, logró reponer su error y le detuvo el lanzamiento a Cesar Arias.

Poco después de la primera media hora de partido Mateo Garavito se fue expulsado y dejó a la escuadra local con diez hombres. El único tanto del compromiso lo marcó Diego Herazo al minuto 37. En la segunda parte no hubo más anotaciones.

Con este resultado, Millonarios cosecha tres puntos y se ubica en la parte alta de la tabla de posiciones. En la próxima jornada se verán las caras ante el Atlético Bucaramanga, choque que no podrá jugar Juan Pablo Vargas debido a su participación con la Selección Nacional.