Sporting debuta con empate agónico ante Guadalupe

El cuadro de Sporting rescató un punto de manera agónica tras empatar en condición de local 2-2 ante Guadalupe, cotejo que abrió la fecha número tres del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

La primera conquista fue una joya colectiva. Al minuto 17 Junior Delgado abrió la cuenta con un remate al ángulo, esto tras una jugada con más de 20 pases guadalupanos. Al cierre de la inicial, Josimar Pemberton se inventó una jugada colectiva y aprovechó un rebote de la defensa para rematar y vencer al meta Adonis Pineda.

El técnico José Giacone reaccionó, movió el banquillo y mandó a la cancha a Barlon Sequeira, Harry Rojas y Rigoberto Jiménez. El descuento llegó por intermedio del volante Randall Azofeifa al minuto 76, el mediocampista cobró de manera brillante un tiro libre imposible para el meta Luis Torres.

Al minuto 92 Bryan López anotó el 2-2 con un remate de cabeza, la paridad llegó tras un gran centro de Harry Rojas desde el sector derecho.

Con este resultado, el cuadro de Walter Centeno cosecha cuatro puntos de nueve posibles, mientras que el cuadro del Sporting debutó en el campeonato con un empate

En la próxima fecha Guadalupe jugará en condición de local ante San Carlos, mientras que Sporting visitará al Club Sport Cartaginés.