Sporting derrota al Santos y se mete en zona de clasificación

El conjunto de Sporting FC derrotó en condición de visitante 2-3 al Santos de Guápiles y se metió en zona de clasificación, el cotejo fue de reposición y con esto ya todos los clubes cumplieron con diez partidos en el torneo.

El conjunto local abrió la cuenta por intermedio de Luis José Hernández al minuto 25, sin embargo, cinco minutos después Randall Azofeifa empató las acciones con un penal.

El conjunto caribeño se fue al descanso con ventaja tras una anotación de Javon East al minuto 34. En la segunda parte llegó la remontada josefina.

Christopher Meneses empató las acciones al minuto 52 y finalmente Bryan Vega anotó el 2-3 definitivo al minuto 89.

Con este resultado Santos sigue en la última casilla del torneo mientras que Sporting llegó al cuarto puesto con 17 puntos.