Sporting iguala ante Santos y pierde el liderato

El Sporting FC igualó en condición de local 1-1 ante el Santos de Guápiles, cotejo que significó el cierre de la fecha número 13 del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

El resultado provocó que los josefinos cedan la punta del campeonato. La Liga Deportiva Alajuelense es el único líder del campeonato.

La visita se puso en ventaja en el marcador tanto de Josimar Méndez al minuto 15. El joven caribeño transformó en gol una pena máxima. La ventaja duró muy poco. Al 28 Bryan Vega empató las acciones tras una gran asistencia de Randall Azofeifa.

En la segunda parte no hubo anotaciones. El conjunto local terminó el cotejo con diez hombres tras la expulsión de Bryan López. Lo mismo le sucedió a la escuadra santista. Juan Diego Madrigal recibió la tarjeta roja en tiempo de reposición. En la próxima fecha, Sporting visitará al conjunto de Guadalupe, mientras que Santos visitará al campeón nacional Club Sport Herediano.

FUENTE: PRENSA / SPORTING