Sporting remonta ante Grecia y pelea seriamente por clasificar

La escuadra de Sporting derrotó en condición de local 3-2 ante el Municipal Grecia, choque correspondiente a la fecha número 20 del torneo de Clausura 2022.

La visita se quedó con diez hombres tras la expulsión del delantero mexicano Brian Aaron Martinez Nava. El jugador recibió su segunda amarilla tras un codazo sobre Roy Miller.

Cinco minutos más tarde Grecia abrió el marcador por intermedio de Anthony López. El volante remató de zurda y batió al meta Adonis Pineda. Al minuto 44 el hondureño Roger Rojas empató las acciones. El “RO-RO” desvió un cabezazo de Barlon Sequeira y la mandó a guardar.

En la segunda parte Paulo Rodríguez puso el 2-1 al minuto 63. Tiempo después. el volante Randall Azofeifa puso el 3-1 al minuto 89 con un remate de penal. Finalmente Youstin Salas descontó en tiempo de reposición, sin embargo, no alcanzó para más. Con este resultado Sporting llegó a 30 puntos, mientras que Grecia se quedó con 26 unidades.

En la próxima fecha, Sporting visitará al Deportivo Saprissa, mientras que Grecia visitará a la escuadra del Santos de Guápiles.