Sporting salió vivo de La Catedral

Sporting FC salió vivo de La Catedral tras empatar 1-1 ante la Liga Deportiva Alajuelense y seguirá al menos un día más como líder del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

La visita abrió el marcador al minuto 21 tras un penal cobrado de gran manera por Randall Azofeifa. El mediocampista transformó en gol una falta infantil que Giancarlo González le cometió a Bryan López.

Al cierre de la primera parte, los manudos igualaron la pizarra con un tanto de cabeza anotado por Celso Borges, el seleccionado nacional tuvo que salir de cambio tras sufrir un trauma craneoencefálico en la jugada del gol.

En la segunda parte ambos equipos lo intentaron, sin embargo, no hubo más anotaciones y cada equipo sumó un punto para su respectiva causa.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará a Guadalupe, mientras que Sporting será local ante el Santos de Guápiles.