Sporting vuelve a la victoria tras vencer a Pérez Zeledón

Después de cinco partidos de sumar derrotas, el Sporting FC volvió a sentir la alegría del triunfo este miércoles tras vencer con marcador de 2-0 al Municipal de Pérez Zeledón, en juego correspondiente a la jornada 11 del Torneo de Apertura.

Los dirigidos por Randall Row no ganaban desde el 12 de setiembre cuando vencieron 1 a 0 a la Asociación Deportiva San Carlos.

Con una tarjeta roja en los primeros minutos en contra de Junior Delgado, el juego para los generaleños se complicó al quedarse con un hombre menos.

Cuando se jugaban 35 minutos, Juan Bustos Golobio aprovechó un rebote que quedó en el área, tras tres remates seguidos que no lograron ingresar al marco. Finalmente, Golobio conectó y envió el esférico al fondo.

Ya en la segunda parte, el árbitro central marcó un penal tras una mano de los generaleños, quienes reclamaron al considerar que la decisión era muy drástica. Justin Daly fue el encargado de rematar y puso el 2-0 desde los once pasos.

La derrota de Pérez Zeledón lo aleja de las aspiraciones de clasificar en el grupo A con 13 puntos, pero dejando espacio para que sus rivales de grupo sumen puntos.

En el caso del Sporting suma tres puntos y llega a 13 unidades, pero aún así está lejos de zona de clasificación. El segundo lugar, ocupado por Limón, tiene 18 puntos.