Tablas: Escazuceña y Sporting dividen honores en final de ida

Todo quedó para la vuelta. Juventud Escazuceña igualó 1-1 ante Sporting FC, en cotejo correspondiente a la final de ida en la Liga de Ascenso.

El cotejo se disputó en el Estadio Rafael Bolaños en Alajuela, ambos goles llegaron en la etapa de complemento.

La visita abrió el marcador por intermedio de Jaime Valderramos al minuto 56, un centro de Bryan Vega fue aprovechado por el volante que un cabezazo puso el 1-0 luego de que el balón pegará en el poste y picara dentro.

Al minuto 60 Reiby Smith anotó el empate por medio de un balón partido, en los restantes 30 minutos el marcador no se movió más.

Al cierre del partido, Sporting reclamo un penal tras una mano, sin embargo, el árbitro Geiner Zúñiga no sancionó.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo en el estadio Jorge Hernán «Cuty» Monge en Desamparados.