Ticos en Asia: Elías Aguilar erró penal y Clunie anotó

Jornada agridulce vivieron los legionarios ticos en Asía. Primero fue Elías Aguilar, volante que erró un penal en la derrota del Jeju United 1-2 ante Gyeongnam, esto en Corea del Sur.

Por su parte, Giovanni Clunie, se hizo presente en las redes en la Segunda División de Japón, pero su equipo Kanazawa cayó en casa 2-3 ante Kofu.

En el caso de Aguilar, el mediocampista erró el disparo al minuto 81 cuando el partido se encontraba 0-2, el descuento llegó hasta el 90 por intermedio de Nam Jun-Jae.

Aguilar empezó el cotejo como suplente pero ingresó al minuto 36 del primer tiempo. Jeju se encuentra en la última casilla con 23 goles en 33 juegos.

Por su parte, el gol de Clune lo marcó de penal al 32, fue amonestado al minuto 67 y salió de variante al minuto 79.

Kanazawa en la casilla número 11 de la J2 League nipona con 50 puntos en 35 fechas disputadas, en lo personal Clunie marcó su sexto gol de la campaña.