Triplete de Marcel Hernández consolida liderato manudo

La Liga Deportiva Alajuelense de la mano del goleador Marcel Hernández consiguió una contundente victoria ante Sporting tras ganar 3-0 este domingo en el estadio Alejandro Morera Soto.

Con 22 unidades, los manudos son líderes solitarios y le sacan 5 puntos al Deportivo Saprissa, que se encuentra en segundo lugar. Además, Marcel Hernández se convierte en goleador del torneo con 7 tantos.

Se dice que en el fútbol hay momentos claves que marcan un partido. Eso fue justamente lo que consiguió Alajuelense, golpear a Sporting en dos jugadas claves en menos de un par de minutos. Un golpe del que es difícil reponerse para cualquier equipo.

Marcel Hernández entró al área, sacó la marca de tres rivales en el camino y cuando enfrentó a Méndez optó por disparar al primer palo y marcar el primero.

Tan solo dos minutos después, cuando Sporting apenas trataba de digerir el duro golpe, Marcel Hernández robó el esférico cerca de la media cancha, corrió hacia el área, disparó y al tercer remate el balón ingresó al marco.

Faltaba el tercer tanto del cubano, gol que lo consolida como goleador del Torneo de Clausura 2021. Hernández aprovechó que el arquero Méndez estaba salido y disparó desde fuera del área y liquidó el partido.

El juego también trajo una buena noticia para los manudos, ya que cumplieron con la cantidad de minutos de jugadores Sub-21 que exige la Unafut.