Twente con Ugalde cierra el 2021 con empate en Utrecht

El Twente cerró el año 2021 con un empate 1-1 en condición de visitante ante Utrecht. Partido correspondiente a la fecha 18 de la Eredivisie.

El delantero costarricense Manfred Ugalde arrancó el cotejo como suplente e ingresó de cambio al minuto 85. La visita abrió el marcador por intermedio de Ricky van Wolfswinkel al minuto 17.

En la segunda parte todo se complicó. El volante Michal Sadilek se fue un expulsado por un codazo y dejó al Twente con diez hombres al minuto 51.

El 1-1 definitivo lo consiguió el marroquí Mimoun Mahi al minuto 94. Con este resultado el Twente llegó a ocho partidos sin perder.

Con este resultado, Twente llegó a 32 puntos y se ubica en el puesto número seis. En la próxima fecha, pactada para el 14 de enero, Ugalde y compañía jugarán en condición de local ante Heerenveen.