Twente pierde ante AZ Alkmaar y queda eliminado de la KNVB Beker

El Twente quedó eliminado de la KNVB Beker tras caer en casa 2-1 ante el AZ Alkmaar. El delantero costarricense Manfred Ugalde disputó los segundos 45 minutos.

Todos los goles llegaron en la etapa de complemento. Con apenas segundos en cancha el joven tico provocó un penal que transformó en gol el artillero Ricky van Wolfswinkel al 48.

La visita reaccionó y logró el empate tras un autogol de Julio Pleguezuelo al minuto 63. Finalmente, el griego Vangelis Pavlidis le dio vuelta al partido al minuto 82. El tiempo de reacción fue muy corto y el Twente quedó eliminado del torneo copero.

Ugalde y compañía volverán a la acción este fin de semana, específicamente el 22 de enero en condición de visitante ante el Willem II.