UCR le quitó a Herediano la posibilidad de llegar al cuarto lugar

El Club Sport Herediano dejó escapar los tres puntos que lo hubieran metido a zona de clasificación en el Torneo de Clausura 2019, tras empatar 1-1 ante la Universidad de Costa Rica en el Cuty Monge.

Aunque los florenses mantuvieron la ventaja durante casi todo el compromiso con un solitario gol de Yeltsin Tejeda al minuto 19 del primer tiempo, la UCR consiguió impedir que Heredia se colocara en los primeros puestos.

En un compromiso disputado y cerrado en la gran mayoría de minutos, los dirigidos por Jafet Soto no lograron su principal cometido ya que los académicos rescataron un empate al minuto 87 mediante anotación de Johnny Woodly.

Pese a que tampoco es un buen resultado para la escuadra de Mainor Díaz tomando en cuenta que siguen urgidos en la batalla con Carmelita por no descender, esta unidad les sirve para seguir uno arriba en la acumulada.

Con este resultado, Herediano quedó a una victoria para igualar a un Municipal Grecia que sorprendentemente aún conserva el cuarto lugar después de ocho fechas consecutivas sin obtener un triunfo.