Una más: Ureña le da una nueva victoria al líder Alajuelense

La Liga Deportiva Alajuelense no extrañó las bajas por sanción y convocados por fecha FIFA y en casa derrotó 1-0 al Municipal Grecia.

Previo al arranque del cotejo se hizo presente la lluvia en Alajuela, esto provocó que la cancha se pusiera más rápida de la cuenta.

En la primera parte no hubo muchas jugadas de gol, fue una primera mitad muy disputada y con mucho choque.

Inclusive al minuto 32 el defensor griego Eduardo Matamoros vio la tarjeta roja de manera directa tras una entrada sobre Allen Guevara.

El marcador se abrió hasta en la etapa de complemento, al 61 el delantero Marcos Ureña se dribló al meta Kevin Ruiz y con un toque suave mandó el balón al fondo de los cordeles.

El tanto llegó tras una buena jugada de Anthony López, mediocampista que no dio el balón por perdido y asistió de gran manera al delantero erizo.

Finalmente el marcador no se movió más y Alajuelense sigue sumando de tres en tres.

En la próxima fecha Alajuelense será visitante ante La U Universitarios y Grecia local ante Santos.