Ureña presente en gran victoria del Central Coast Mariners ante Newcastle Jets

El Central Coast Mariners derrotó en condición de visitante 2-4 al Newcastle Jets. El delantero costarricense Marco Ureña fue suplente e ingresó de cambio en el segundo tiempo, tuvo acción alrededor de unos 20 minutos.

El primer tiempo fue brillante para la visita. En cuestión de 35 minutos el marcador ya estaba 0-3. Matheus Moresche abrió la cuenta al 19, mientras que Jason Cummings logró un doblete a los minutos 30 y 34 respectivamente.

En el segundo tiempo llegó la reacción local. Lucas Mauragis descontó al minuto 46, mientras que cuatro minutos más tarde Jacob Farrell incurrió en autogol.

El 2-4 definitivo llegó al minuto 90 por intermedio de Garang Kuol. Con este resultado, el Central Coast Mariners llegó 33 puntos y se ubica en la quinta casilla de la A- League.

En la próxima fecha, Ureña y compañía jugarán en condición de local ante Western United, cotejo programado para el 29 de abril.