VFL Bochum derrotó al Wolfsburg con Gamboa en la cancha

En la jornada número 18 del fútbol alemán, el equipo donde milita el costarricense Cristian Gamboa (VFL Bochum) derrotó al Wolfsburg por marcador de 1-0 en el Rewirpowerstadion.

El único tanto del partido lo anotó el centro delantero serbio, Miloš Pantović, al minuto 65′ de la etapa complementaria. Cabe mencionar que es apenas su segundo gol de la temporada.

Por su parte, el nacional disputó los 90′ minutos del encuentro, en donde tuvo una muy buena participación. Con este encuentro, Gamboa llegó a ocho juegos disputados en la presente temporada con el Bochum, donde ha acumulado un total de 475′ minutos.

El Bochum marcha en la undécima posición de la Bundesliga con 23 unidades, y en la próxima jornada buscarán mantener su buena racha cuando visten la casa del Mainz 05.