Viene con todo: Ronald Matarrita anota y brinda dos asistencias en victoria del Cincinnati

El Cincinnati logró su primera victoria en su estadio de la temporada en la Major League Soccer tras imponerse en condición de local 3-1 ante el Inter Miami. El costarricense Ronald Matarrita fue la figura del partido con un gol y dos asistencias.

El lateral izquierdo nacional fue titular y jugó los 90 minutos. Mientras que Allan Cruz no tuvo acción y Ariel Lassiter jugó 30 minutos en el equipo visitante.

Matarrita abrió la cuenta al minuto 18 con un disparo de pierna derecha, posteriormente Brandon Vázquez conectó de cabeza un centro del tico y puso el 2-0 al minuto 24.

La estrella Mundial Gonzalo Higuaín descontó al medio 30 con un gol de penal. Finalmente, Vázquez apareció nuevamente y puso el 3-1 definitivo tras otra asistencia de Matarrita al minuto 82.

Con este resultado, Cincinnati llegó a seis puntos y se ubica en la sexta casilla de la Conferencia Este, mientras que Inter Miami registra apenas un punto de 12 posibles, todavía no ganado en la temporada.