Villatoro: “Es importante que un equipo aprenda a sufrir”

El técnico del Pérez Zeledón Amarini Villatoro, analizó la victoria que consiguió su equipo 2-1 ante la Liga Deportiva Alajuelense.

El técnico chapín derrotó por segunda vez al cuadro erizo. El torneo anterior se impuso 1-0 ante los manudos, en aquella ocasión dirigidos por Luis Antonio Marín.

Tengo futbolistas de mucha experiencia que saben aguantar la presión de un descenso y saben jugar este tipo de partidos, hay que ir paso a paso, hicimos un buen juego sobre todo el primer tiempo” comentó.

Además, añadió: “Lo que hicimos mal en el segundo tiempo fueron las transiciones y no terminar las jugadas, el gol le dio a Alajuelense cierta confianza para buscar el empate, es importante que un equipo aprenda a sufrir”

Pérez Zeledón visitará en la próxima fecha a la Asociación Deportiva Guanacasteca. Los “Guerreros del Sur” registran cinco puntos de 12 posibles en el actual certamen de Clausura.