Alajuelense aplastó al Herediano y logró su primera victoria del torneo

La Liga Deportiva Alajuelense logró su primera victoria del campeonato tras vencer en condición de local 4-1 al Club Sport Herediano, cotejo correspondiente a la fecha cinco del Apertura 2021.

La visita se puso en ventaja con yol de Yendrick Ruiz al minuto 23, sin embargo, cuatro minutos después Fernán Faerrón empató las acciones con un cabezazo.

Al cierre de la primera parte Johan Venegas le dio vuelta al partido. El segundo tiempo fue completo manudo. Marcel Hernández al 57 aumentó la cuenta con un cabezazo y finalmente Giancarlo “Pipo” González sentenció el partido al minuto 77.

Los manudos llegaron a cinco puntos mientras que los florenses se quedaron con seis unidades. En la próxima fecha Alajuelense visitará a Guanacasteca y Herediano jugará como local ante San Carlos.