Alajuelense derrotó a Jicaral en juego que se calentó más de la cuenta

La Liga Deportiva Alajuelense cerró la fase regular del torneo con una victoria 3-1 ante Jicaral Sercoba.

Fue un partido que se calentó conforme pasaron los minutos, aunque era de trámite el partido tuvo momentos tensos, calientes y polémicos.

Inclusive el técnico manudo Andrés Carevic se fue expulsado al medio tiempo por reclamar un penal inexistente que le sancionaron al cuadro manudo.

El conjunto erizo abrió el marcador apenas en seis minutos por intermedio de Marcos Ureña.

El 1-1 fue obra del volante Walter Chávez, concretó una pena máxima tras una falta inexistente de Henry Figueroa.

Ya en el complemento Bernald Alfardo al 51 puso en ventaja al conjunto erizo con un gol de Tiro Libre.

Finalmente Ariel Lassiter cerró la cuenta al minuto 93, el goleador manudo anotó por primera vez en el torneo en el Alejandro Morera Soto.