Alajuelense golea a Guanacasteca y se mantendrá como líder

La Liga Deportiva Alajuelense visitó la Pampa y le pasó encima 0-3 a Guanacasteca, cotejo correspondiente a la fecha número 14 del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

Todos los goles llegaron en la inicial. La visita abrió el marcador al minuto siete por intermedio de Freddy Góndola. El panameño aumentó la cuenta al minuto 19 tras aprovechar un rebote que dejó el arquero Mauricio Vargas.

Al cierre de la inicial Carlos Mora fusiló a Vargas y colocó el 0-3 definitivo. En la segunda mitad no hubo anotaciones.

Con la victoria, Alajuelense es líder con 26 unidades, en la próxima fecha jugará en condición de local ante el Pérez Zeledón, mientras que Guanacasteca es décimo. En la próxima fecha visitará a Grecia.