Alajuelense remonta en Tibás y sigue imbatible como visitante

La Liga Deportiva Alajuelense sacó un importante triunfo en condición de visita tras vencer 2-3 al Deportivo Saprissa.

Todos los goles llegaron en la segunda parte, en la primera mitad Leonel Moreira fue la figuras tras realizar al menos tres grandes intervenciones.

El cuadro local abrió la cuenta con un remate de media distancia por parte de Michael Barrantes al minuto 61, sin embargo, dos minutos después Alvaro Saborío empató las acciones en la primera bola que tocaba.

Los morados se pusieron en ventaja nuevamente con tanto de Johan Venegas al 80, sin embargo, un doblete de Jonathan Moya le dio los tres puntos al cuadro erizo.

En la próxima fecha, Saprissa jugará de local ante Pérez Zeledón, mientras que el cuadro manudo será casa ante Club Sport Cartaginés.