Anyang gana con gol agónico de Jonathan Moya

El Anyang sacó una gran victoria en condición de visitante tras derrotar 2-3 al Daejeon. El delantero costarricense Jonathan Moya anotó el último gol del partido al minuto 93.

El tico viene recuperándose de una lesión. Comenzó el juego como suplente y entró de cambio al minuto 45. Moya en la temporada registra nueve goles y tres asistencias.

La visita se puso en ventaja con tanto del brasileño Andrigo al minuto seis de juego, mientras que al 26 Jae-Yong Park aumentó la cuenta.

El conjunto local reaccionó en la segunda parte y logró descontar al minuto 58 con un tanto de Willyan. Al 75, Renato Kayser igualó los cartones. Finalmente, Moya colocó el 2-3 definitivo al minuto 93.

Con este resultado, el Anyang se ubica en la segunda casilla de la K League 2 con 55 puntos tras 34 juegos disputados. En la próxima fecha, Moya y compañía jugarán en casa ante el Gimpo FC, duelo pactado para el 26 de agosto.