Ariel Lassiter anota por segundo partido consecutivo y le da la victoria al Inter Miami

El Inter Miami se impuso en condición de local 2-1 ante el Toronto FC. El costarricense Ariel Lassiter anotó por segundo partido consecutivo en la Major League Soccer.

Todas las anotaciones del compromiso llegaron en la primera parte. Al minuto 24 el brasileño Jean Mota abrió la cuenta para el conjunto local, mientras que cuatro minutos más tarde el italiano Lorenzo Insigne igualó las acciones.

Al 44 Lassiter se hizo presente en las redes y colocó el 2-1 definitivo. En la fecha anterior el legionario le había anotado al campeón New York City. En la segunda parte no hubo anotaciones. El tico fue titular y salió de cambio al minuto 62.

Con este resultado el Inter Miami llegó a 36 puntos y se ubica en la quinta casilla de la Conferencia Este de la MLS. En la próxima fecha, el Inter visitará al New York Red Bulls, cotejo pactado para el 27 de agosto.