Arrancó con todo: Jonathan Moya logró su tercer gol de la temporada

El Anyang igualó en condición de visitante 1-1 ante Daejeon, choque correspondiente a la fecha número cuatro de la K League 2 (Segunda División Corea del Sur).

El delantero costarricense Jonathan Moya fue titular y anotó el gol de su equipo. El tico registra tres goles en los primeros cuatro juegos de la temporada.

Moya conectó de cabeza un centro y abrió el marcador al minuto 41. El conjunto local reaccionó y el 1-1 definitivo lo consiguió Ki-Jong Won al minuto 89.

Con este resultado Anyang llegó a siete puntos de doce posibles, de momento es líder momentáneo por diferencia de goles. En la próxima fecha, pactada para el 15 de marzo, Moya y compañía jugarán en casa ante el Busan.

Por su parte en Japón, el portero Danny Carvajal fue suplente en la victoria de su equipo Ryukyu en condición de visitante 2-3 ante Renofa Yamaguchi.