Así fue el gol de Andrés Lezcano en el Clásico chapín ante Municipal

El Comunicaciones dividió honores tras igualar 2-2 en el Clásico de Guatemala ante Municipal. El delantero costarricense Andrés Lezcano anotó el primer gol del partido.

El tico nacionalizado chapín se hizo presente en las redes al minuto uno de la inicial, mientras que los Rojos reaccionaron y lograron el empate por intermedio de Luis Martinez al 36.

Ya en el segundo tiempo, Kevin Josué López puso en ventaja a los cremas al minuto 50. Finalmente, el 2-2 definitivo lo marcó Yasniel Matos al 89.

Con este resultado, el Comunicaciones se ubica en la octava casilla del torneo con siete puntos tras seis presentaciones. En la próxima fecha, Lezcano y compañía visitarán al líder Cobán Imperial, duelo pactado para el 26 de agosto.