Cartaginés cierra semana redonda con gran triunfo en San Carlos

El Club Sport Cartaginés sacó un importante triunfo como visitante 1-3 ante San Carlos, resultado que lo mantiene con serias opciones de clasificar.

Los dirigidos por Hernán Medford cerraron así una semana de ensueño, sumaron nueve puntos de nueve posibles.

Diego Estrada abrió el marcador al minuto 42 para la visita y apenas tres minutos más tarde, Marcel Hernández aumentó la cuenta y con esto, el cuadro brumoso se fue al descanso con ventaja de dos tantos.

Los «Toros» reaccionaron en el complemento y Marcos Mena descontó al minuto 55, finalmente al 71, William Quirós sentenció el partido tras poner el 1-3 en favor del Cartaginés.

A pesar de la derrota, San Carlos recibió buenas noticias, fue el regreso del delantero Álvaro Saborío, desde febrero no tenía participación.

En la próxima fecha, San Carlos visitará a La U en un duelo de trámite y Cartaginés será local ante el Herediano.