Cartaginés derrota al Herediano y lo desplaza en la tabla

El entrenador Danny Fonseca arrancó con el pie derecho al mando del Club Sport Cartaginés. En condición de visitante logró una importante victoria 1-2 ante el Club Sport Herediano.

Con este resultado los brumosos se colocan en zona de clasificación, mientras que los florenses salieron de dicha zona.

En apenas nueve minutos David Ramírez abrió el marcador, posteriormente se tuvo que marchar lesionado.

Herediano empató con un autogol de Román Torres al minuto 52, mientras once minutos después el artillero Andy Reyes puso el 1-2 definitivo. En los restantes 25 minutos el marcador no se movió más.

En la próxima fecha, Cartaginés será local ante el Sporting FC, mientras que Herediano visitará al Santos de Guápiles, además los florenses llegaron a cuatro juegos sin ganar.