Comunicaciones avanza de ronda en Liga CONCACAF tras gol y asistencia de Andrés Lezcano

El Comunicaciones de Guatemala goleó en condición de visitante 0-3 al 11 Deportivo de El Salvador y avanzó a los octavos de final de Liga CONCACAF donde jugará ante Alianza.

El equipo chapín clasificó con un marcador global de 4-1, en el primer partido habían empatado 1-1. Todos los goles del partido de vuelta llegaron en la segunda parte.

Jose Contreras de penal abrió la cuenta al minuto 49, mientras que el hondureño Junior Alberto Lacayo aumentó la cuenta al minuto 71, esto tras una asistencia del costarricense Andrés Lezcano.

EL propio Lezcano liquidó el partido al minuto 98 con un gol de penal. El también legionario Alexander Robinson fue titular y jugó los 90 minutos.

Comunicaciones se enfocará de momento en el torneo local. El próximo 22 de agosto jugarán en condición de local ante Cobán Imperial