Priscilla Chinchilla anota en el Derbi de Glasgow

En Escocia, la escuadra del Glasgow City F se impuso en condición de local 2-1 ante su similar del Celtic F. Como es costumbre, la tica Priscilla Chinchilla anotó uno de los tantos.

La legionaria costarricense, ex ficha de Liga Deportiva Alajuelense abrió el marcador al minuto 28, mientras que al cierre de la inicial su compañera Clare Shine aumentó la cuenta.

En el segundo tiempo llegó la reacción visitante. La inglesa Charlie Wellings puso el 2-1 definitivo al minuto 64. En los restantes 25 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado, Glasgow City F llegó a 53 puntos y se ubica de manera momentánea en el primer lugar de la SWPL 1 Femenino. En la próxima fecha, Chinchilla y compañía jugarán en casa ante el Partick Thistle F, choque programado para el 19 de marzo.