El Campeón arranca defensa de su corona con goleada ante Santos

El Deportivo Saprissa arrancó la defensa de su título con el pie derecho tras vencer en condición de local 3-0 al Santos de Guápiles.

En el primer tiempo no hubo anotaciones y el cotejo fue muy parejo. El defensor morado Jaylon Hadden tuvo la opción más clara de la inicial, sin embargo, su disparo se fue por encima de la portería defendida por Kevin Ruiz.

Ya en la segunda parte la situación cambio. Christian Bolaños abrió la cuenta al minuto 56 con una pena máxima. Cuatro minutos más tarde la visita se quedó con diez hombres tras la expulsión del delantero cubano Luis Paradela por acumulación de tarjetas amarillas.

Al 63, Michael Barrantes liquidó el partido con un autentico golazo de media distancia, agarró de seguido un centro de Bolaños y lo mandó a guardar. Finalmente al minuto 75 Jimmy Marín anotó el 3-0 tras ingresar de variante.

En la próxima fecha, Saprissa visitará al Municipal de Pérez Zeledón y Santos será local ante el Municipal Grecia.