Elías Aguilar anota pero su equipo sigue con serios problemas de descenso

El volante costarricense Elías Aguilar anotó en el empate de su equipo Jeju 2-2 en su visita al Gyeongnam.

Un punto siempre es importante más en condición de visitante, sin embargo, para Aguilar y compañía no sirve de mucho ya que siguen muy complicados en la lucha por el no descenso en la K League 1,

Luego de 35 fechas, está a seis puntos de la salvación, sin embargo, solamente quedan nueve en disputa.

Con respecto al partido de hoy, Aguilar anotó en el minuto 67 un remate no tan colocado pero si fuerte que el portero no pudo controlar.

En su momento ese tanto fue el 1-2, sin embargo, un gol en propia meta de Kim Won-Il al 79 puso el 2-2 definitivo. Aguilar salió de cambio al minuto 74.

En la próxima fecha el Jeju será local ante el Incheon juego vital para seguir con vida al menos una fecha más.