Gol de Joshua Navarro mete al Forge en la final de la Canadian Premier League

El Forge derrotó en condición de local 3-1 al York Utd y avanzó a la final de la Canadian Premier League. El costarricense Joshua Navarro anotó uno de los tantos.

La casa abrió el marcador al minuto cinco por intermedio de Pacius Woobens, sin embargo, Michael Petrasso empató las acciones al 38.

Navarro apareció en el complemento y puso el 2-1 al minuto 66. Mientras que al 73 un gol en propia meta de Noah Verhoeven significó en el 3-1 final. En primera instancia el tanto era del tico tras un cabezazo, sin embargo, el rival le cambió totalmente la dirección y lo mandó al fondo de los cordeles.

El ex jugador del Municipal de Pérez Zeledón fue titular y recibió una amonestación al minuto 60. La final la jugarán ante Pacific FC, sin embargo, antes deberán enfrentar al Motagua en la semifinal de Liga CONCACAF.