Gran arranque: Puntarenas golea a San Carlos en su regreso a Primera División

El Puntarenas FC regresó a la Primera División por todo lo alto. En condición de local goleó 3-0 a San Carlos, cotejo correspondiente a la fecha número uno del Apertura 2022.

EL PFC abrió la cuenta muy temprano en el partido. Al minuto cuatro Yoserth Hernandez remató de cabeza tras un cobro de tiro de esquina y batió al meta Jason Vega.

El defensor Asdrubal Gibbons aumentó la cuenta tras cobrar de manera efectiva un penal al minuto 34. El cuadro naranja se marchó al descanso con una cómoda ventaja.

Ya en la segunda parte, específicamente al minuto 60, Daniel Quirós puso el 3-0 tras no dejar por perdido un balón y barrarse para mandar el esférico al fondo de los cordeles.

En la restante media hora el marcador no se movió más. En la próxima fecha, San Carlos jugará en condición de local ante el Municipal de Pérez Zeledón, mientras que Puntarenas FC visitará al Club Sport Cartaginés.