Guadalupe encontró el liderato en Pérez Zeledón

El Guadalupe FC se impuso en condición de visitante 0-1 ante el Pérez Zeledón, cotejo correspondiente a la fecha número nueve del torneo de Clausura 2022 en la Liga Promerica.

La visita pudo abrir el marcador desde el minuto tres, cuando Aaron Murillo aprovechó un buen remate para dar la campanada en la difícil cancha del estadio Municipal de Pérez Zeledón.

En la segunda parte el cuadro local lo intentó, sin embargo, no hubo anotaciones. Los dirigidos por Walter Centeno cosecharon un nuevo triunfo que les dio el liderato del certamen con 16 puntos a la espera del juego entre Herediano y Liga Dportiva Alajuelense.

En la próxima fecha, Guadalupe jugará en condición de local ante el Club Sport Herediano, mientras que Pérez Zeledón será local ante Jicaral Sercoba.