Herediano rescata empate ante Alajuelense pero es el nuevo colero del torneo

El Club Sport Herediano empató en condición de local 1-1 ante la Liga Deportiva Alajuelense, choque correspondiente a la Jornada número nueve del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

Los florenses siguen sin ganar en el torneo y registran seis empates y tres derrotas. Los rojiamarillos se ubican en la última casilla del torneo.

El joven Carlos Mora abrió el marcador al minuto 26, mientras que Jonathan McDonald puso el 1-1 definitivo al minuto 79 con una pena máxima.

El cotejo terminó con tres expulsados. Ariel Soto se fue a las duchas por una entrada a destiempo al mismo Mora. Ian Lawrence se marchó expulsado por doble amarilla, mientras que Johan Venegas fue expulsado con roja directa por reclamos.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará a San Carlos, mientras que Herediano buscará su primera victoria ante Guadalupe.