Herediano rescató invicto tras agónico y polémico empate ante Alajuelense

El Club Sport Herediano rescató su invicto con empate agónico en casa 3-3 ante la Liga Deportiva Alajuelense.

Cuando los manudos tenían el gane en la bolsa, el “Team” igualó en la última jugada del cotejo con un polémico penal transformado en gol por parte de Yendrick Ruiz.

Fue un cotejo que tuvo de todo, hasta expulsados posterior al pitazo final: Kenner Gutiérrez y Barlon Sequeira, vieron la tarjeta roja.

Además Jonathan McDonald fue reportado por insultar a los árbitros y patear la puerta de los camerinos.

Con respecto al cotejo, Nextaly Rodríguez abrió la cuenta al minuto cinco, tras una mala salida d Bernald el balón le quedó al extremo florense y no perdonó para abrir el marcador.

Sin embargo, muy rápido, al minuto 11, la visita empató las acciones con un tanto de Jonathan McDonald, tras un remate de media distancia.

Al 31 Ariel Lassiter le dio la vuelta al cotejo tras un potente remate que se coló por debajo de las piernas del meta Esteban Alvarado.

El Campeón Nacional volvió y empató las acciones con tanto de cabeza marcado por Keyner Brown al minuto 70.

Tres minutos más tarde Bernald Alfaro aprovechó un rebote tras un saque de banda y colocó el 2-3, finalmente Yendrick Ruiz de penal al minuto 95 puso el 3-3 definitivo.

En la próxima fecha, Alajuelense jugará ante la U Universitarios y Herediano será local ante Limón FC.