Inter Miami gana gracias a la dupla Higuaín – Lassiter

El Inter Miami sacó una gran victoria en condición de local tras vencer 2-1 al Columbus Crew. El costarricense Ariel Lassiter fue titular aportó una asistencia.

El argentino Gonzalo Higuaín abrió el marcador al minuto 25 tras un pase del tico. Lassiter dejó cara a gol al sudamericano y este no perdonó.

El colombiano Cucho Hernández empató las acciones al minuto 42. El nacional Luis Díaz no vio minutos en el equipo visitante por sanción.

Ya en la segunda parte, “Pipita” apareció nuevamente y puso el 2-1 definitivo al minuto 82. Con este resultado el Inter Miami llegó a 39 puntos y se ubica en la casilla número ocho de la Conferencia Este en la MLS.

En la próxima fecha, Lassiter y compañía visitarán al DC United, mientras que Díaz y compañía serán locales ante el Portland Timbers.