Japón se deshace de Brasil y jugará la final del Mundial ante España

La Selección Femenina Sub-20 de Japón derrotó 1-2 a Brasil y clasificó a la final del Mundial de la categoría que se realiza en Costa Rica.

Las asiáticas abrieron el marcador al minuto 29 por intermedio de Yuzuki Yamamoto. La delantera remató desde los linderos y batió a la portero Gabriela Barbieri, fue el primer encajado por Brasil en el torneo.

En el segundo tiempo llegó la reaccionó sudamericana. Cris sacó un disparo fuera del área y colocó el 1-1 al minuto 55.

Finalmente, al minuto 83, la goleada japonesa Maika Hamano anotó el 1-2 definitivo al minuto 83 y anotó su cuarto gol del torneo.

Japón jugará la final del Mundial el domingo ante España, mientras que Brasil buscará el tercer lugar el mismo día a primera hora ante los Países Bajos.