Jicaral regresa al cuarto puesto tras ganar en San Carlos

La escuadra de Jicaral Sercoba, volvió a meterse en zona de clasificación tras ganar como visitante 0-1 ante San Carlos.

Se podría decir que la «fortuna» acompañó a la escuadra visitante. En el primer tiempo los «Toros del Norte» pegaron tres pelotas en el poste tras sendos remates de Julio Cruz, Jordan Smith y Esteban Ramírez.

Además San Carlos perdió poder ofensivo tras quedarse con diez hombres tras la expulsión del defensor Pablo Airboine en apenas 26 minutos.

La única anotación del cotejo llegó al minuto 54 por intermedio de Jurguens Montenegro, prácticamente el balón rebotó en su cuerpo tras un centro pasado e ingresó con lentitud al marco norteño.

Con la victoria, Jicaral llegó a 25 puntos y en la próxima fecha será local ante Municipal Grecia, San Carlos, por su parte, visitará a la Liga Deportiva Alajuelense.