Regresó: Danny Carvajal volvió a jugar un partido después de año y tres meses

El portero costarricense Danny Carvajal tuvo minutos en la segunda división de Japón. Su equipo Ryukyu cayó derrotado 4-1 en condición de visitante ante Oita.

El conjunto local abrió el marcador por intermedio de Seigo Kobayashi al minuto 19. Mientras que Kohei Isa aumentó la cuenta al 23.

La visita reaccionó y Koki Kiyotake descuento al minuto 37. Ya en el complemento Shun Nagasawa logró el 3-1 al 57. Finalmente, Arata Watanabe colocó el 4-1 definitivo al minuto 70.

Carvajal tenía un año y tres meses sin jugar un partido oficial con su equipo. Con este resultado el Ryukyu marcha en la penúltima casilla del torneo con cuatro puntos en seis partidos tras una victoria, un empate y cuatro derrotas.